30, Профессионал имеет возможность выбирать лучшие условия труда. Так почему бы не поехать работать на Кипр? В этой заметке расскажу о работодателях, особенностях местной корпоративной культуры, условиях и трудностях. Кипр в нескольких часах перелета из России и бывших стран СНГ. Близость к Родине — это удобно. Можно в любой момент слетать по делам или навестить родственников. Парадокс, стоимость авиабилета, из Москвы в Ларнаку может быть в два раза дешевле чем из Москвы в Ульяновск.

Одна из ведущих строительных компаний Кипра откроет свой офис в Астане

Эта страна охотно принимает все иностранные инвестиции. В связи с этим идея, связанная с открытием бизнеса на Кипре довольно перспективная для наших соотечественников. Кроме того, существенный фактор инвестиционной привлекательности Кипра — невысокая процентная ставка налога на прибыль. Важные аспекты бизнеса Кипр очень заботится о создании рабочих мест для своих граждан.

Консультации по инвестициям и бизнесу на Северном Кипре в ALVI Investment. Мы также проведем разработку бизнес-плана проекта, необходимые.

Выгоден ли бизнес на Кипре? Кипр притягивает молодых предпринимателей и акул бизнеса своими выгодными предложениями. Но для опытного игрока — интерес заключается в льготных налоговых ставках, интересных предложениях по дивидендам, а для новичка — возможность сотрудничать с более чем странами мира, получить перспективный вид на жительство, начать безопасный бизнес с альтернативой выхода на международную арену.

Сколько необходимо вложить в бизнес на Кипре? Все зависит от предпочтений и стратегических целей предпринимателя. В минимальной ценовой категории купить бизнес на острове можно от до евро, но это при условии, что вы прекрасно разбираетесь в юридических аспектах и имеете уже отработанный бизнес-план.

Налог на прибыль на Кипре. Размер налога равен 10 процентам от ежегодного дохода компании. НДС равен 17 процентам. Налог на социальное страхование.

Кипр — рай для туристов. Долгое время россияне выбирали в качестве постоянного места отдыха именно этот небольшой остров в.

В последние несколько лет рост количества -компаний на Кипре стал очевиден даже далёким от индустрии людям. На известном в России и СНГ портале для соискателей и работодателей ежемесячно появляется пять — десять вакансий от компаний, офисы которых расположены на Кипре. Есть у Кипра шанс стать новой Силиконовой долиной? Чем остров в Средиземноморье привлекает современных лидеров -рынка? Об этом, на условиях анонимности, нам рассказали несколько -специалистов, переехавших на Кипр в последние два года.

Мой работодатель специализируется на продвижении на развлекательных хостинг-порталах, наша рекламная сеть может похвастаться более чем 20 миллиардами показов за 30 дней. Одно из направлений деятельности — создание мобильных приложений на базах и , чем, в том числе, занимаюсь и я. У нашей компании — два офиса: Как говорит мой шеф: Почему вторым домом компания выбрала Кипр? Климат, удачное расположение острова, низкие налоги, безопасность. Не могу говорить за других, но я бы за той же зарплатой или выше не поехал с семьёй жить, например, в Тайланд, где неизвестно, мыл ли повар в ресторане руки, прежде чем принести еду для моей дочки.

Шесть идей для бизнеса на Кипре

Туристический бизнес на Кипре Кипр является популярным местом для отдыха среди жителей многих стран. На Кипре одинаково хорошо проводить как непродолжительные романтические выходные, так и корпоративные уикенды или полноценный семейный отпуск. Небольшой по величине Средиземноморский остров Кипр, привлекает туристов своей богатой историей, наполненной легендами и мифами, чистыми пляжами и развитой инфраструктурой, низким уровнем преступности и загрязнения окружающей среды, вкусной и полезной кухней, которая в большом разнообразии содержит морепродукты, овощи и оливковое масло, а также ультрасовременным и комфортным жильем.

Недвижимость на Кипре представлена шикарными апартаментами с разным количеством спален, виллами, таунхаузами и домами в стиле бунгало. Кипр входит в список самых престижных туристических мест Нью-Йорк Таймс включила Грецию и Кипр в свой список из 52 стран, рекомендуемых для посещения в году, и, хотя Канада возглавила престижный список, Кипр занял в нем 21 место.

Бизнес на Северном Кипре. Сферы бизнеса и ниши. ремонт квартир; хотя застройщики сдают проекты с чистовой отделкой, а иногда даже и с.

Согласно действующему законодательству, для осуществления международный торговли и инвестиции для иностранцев доступны следующие организационно-правовые формы: Открытая публичная акционерная компания; Закрытая частная акционерная компания — до 50 акционеров; Кипрская оффшорная компания в настоящее время Международная кипрская компания.

Благодаря внутренней политике государства особое внимание уделяется единству семьи, поэтому иностранный гражданин, получивший ВНЖ на Кипре, и имеющий жилье и доход на обеспечение своей семьи, может привезти на Кипр своих жену или мужа, несовершеннолетних детей и родителей на иждивении. Удобный вариант иммиграции, в котором знание местного языка необязательно.

Если иностранец продолжает осуществлять и развивает свою деятельность, добросовестно уплачивает налоги и страховые сборы, вид на жительство каждые 2 года продлевается. По истечении 5 лет — постоянный ВНЖ. По истечении 7 лет проживания на Кипре иностранец имеет право получить киприотское гражданство.

Первый Этап Составление плана бизнес-иммиграции. Получение решения Торговой Палаты Кипра по целесообразности, финансовой составляющей и необходимости получения лицензий для открытия юридического лица или частного предпринимателя в выбранной сфере деятельности. Все документы составляются на греческом языке. Консультации и помощь по сбору документов на родине, включая список документов, порядок оформления, заверения.

Второй Этап Сбор и оформление документов на родине, включая переводы и заверения на греческий или английский. Курирование поездки на Кипр на рабочих дня подписания соответствующих документов для регистрации бизнеса. Получение документов о регистрация компании без присутствия претендента.

На что обратить внимание, начиная бизнес на Кипре?

Бизнес за рубежом Если вы захотели открыть свой бизнес и вы задумываетесь о конфиденциальности, то тогда вам на Кипр. На кипре вы сможете легко открыть свой бизнес и даже не задумываться об этом вопросе. Так же открытие свей фирмы именно здесь даст вам возможность сохранить много денег на налогах. На кипре системы налогообложения берут не так много денег, поэтому если у вас маленький капитал, то вам сюда.

Абсолютно любой гражданин, сможет открыть там своё бизнес, и сейчас я вам расскажу о том, как же это сделать. Регистрация на Кипре Чтобы начать регистрацию своего бизнеса на Кипре, первым делом вам нужно будет найти адрес Департамента регистрации компаний.

Для того, чтобы открыть свой бизнес на Кипре, в обязательном порядке Бизнес-климат на Кипре Испания. ВНЖ за бизнес-проект.

Долго работал в ретейле. Я люблю кулинарию, люблю готовить, мне нравится посещать гастрономические фестивали, которые стали очень популярными. Не думал, что это станет средством заработка, но потом, достаточно спонтанно, пришла идея своего проекта. Потом посетили еще пару фестивалей и подумали — почему бы не запустить стационарный проект? Концепция У нас кафе быстрого питания, оно не предполагает посадки. Это кафе с прилавком, мы продаем еду навынос.

К тому же на любом фуд-корте есть общая зона, где гости могут поесть. Мы готовим домашнюю вкусную еду из хороших продуктов; у нас большие порции по доступным ценам. Делаем блюда кипрской кухни, которая вобрала в себя особенности и греческой, и восточной, и турецкой — получается такой интересный симбиоз. Чем больше выручка и проходимость точки, тем больше штат.

инвестиции и бизнес

Блоги 19 февраля жители Кипра увидят главное суперлуние года По сообщению , 19 февраля на Кипре можно будет наблюдать суперлуние, это астрономическое явление, происходящее при совпадении полнолуния или новолуния с перигеем — моментом наибольшего сближения Луны и Земли. Всего в первом месяце нового года на острове успели отдохнуть 81 человек.

Для сравнения, в январе года Кипр посетило 75 гостей.

бизнеса Кипр, купить или продать действующий готовый малый бизнес Кипр. Я предлагаю инвестору качественный проект в котором они учтены и.

Пожалуй, в мире найдется мало людей, кто бы хотел всю жизнь проработать на"дядю" и не иметь возможности открыть собственное дело. Едва ли не каждый мечтает о своем бизнесе на Кипре. Вполне обосновано создать ресторанную империю на каком-нибудь популярном курорте, допустим, на Кипре. Но с чего лучше всего начать молодым рестораторам? С чего начать Для начала будущему ресторатору достаточно быть осведомленным, что Республика Кипр подписала соглашение о двойном налогообложении с рядом стран, в том числе и с Россией.

Это означает, что житель любого государства может основать на острове в Средиземном море абсолютно любой бизнес, будучи уверенным, что ему не придется платить один и тот же налог дважды. В качестве дополнительного бонуса для бизнесмена можно отметить современную бизнес-инфраструктуру на Кипре, процветающий банковский сектор и благоприятную, построенную по британской модели эффективную нормативно-правовую базу.

Итак, собраны все необходимые для создания ресторанного бизнеса"ингредиенты", каким тогда должен быть следующий шаг по открытию собственного ресторана на Кипре? Процедура открытия ресторана на Кипре При наличии всех ресурсов важно иметь твердую решимость и готовый бизнес-план, без необходимых финансовых расчетов организовать любое дело практически невозможно. Но если все посчитано и аргументировано, можно приступать к следующим действиям: Выбрать место размещения точки общественного питания При выборе места для ресторана важно учитывать, в каком городе будет располагаться бизнес.

В курортных городах следует ориентироваться на туристов — при большой проходимости ресторан будет иметь популярность, а значит, приносить неплохие дивиденды.

Малый бизнес на Кипре. Часть 1: иностранцы