Приложения Обзор источников по теме"Бизнес-планирование кейтеринговых услуг" В списке литературы, использованной при подготовке данной работы, представлено 36 библиографических источников. Охарактеризуем некоторые из них: Обозначенную проблему"Бизнес-планирование кейтеринговых услуг" рассматривает Пол Тиффани, Стивен Петерсон в книге" Бизнес-планы для"чайников"", изданной в году и содержащей стр. Из описания книги можно сделать вывод, что Эта книга - намного больше, чем обычное руководство по составлению бизнес-планов - это настоящее введение в бизнес. Авторы, профессиональные менеджеры, в доступной и занимательной форме раскрывают секреты мастерства бизнес-планирования, приводят примеры и дают советы, которые вы вряд ли найдете где-либо еще собранными в одном месте. Книга будет полезна как начинающим предпринимателям, так и бизнесменам с опытом, тем, кто ведет свое дело самостоятельно, и тем, кто руководит большой корпорацией. Издание стало бестселлером на родине авторов и наверняка принесет пользу нашим читателям. Также проблем регулирования современных вопросов по теме"Бизнес-планирование кейтеринговых услуг" касается А. Лумпов, А. Лумпов в монографии" Бизнес-планирование инвестиционных проектов".

Бизнес план кейтеринг курсовая

Первоначальныйпланируемый прием на работу: Необходимо наличие автомобиля на работу принимается человек с личнымавтотранспортом , водительское удостоверение, санитарная книжка и прочиенеобходимые документы. Первоначально предполагается личное трудовое участие. Существо деятельности 3. Услуги Описаниепроизводственного процесса оказания услуги:

Бизнес-план кейтеринговой компании можно реализовать с минимумом Бухгалтера можно взять на полставки или отдать эти услуги на аутсорс.

Текущие расходы Кроме единовременных расходов в бизнес-план надо заложить расходы текущие. Прежде всего, это аренда помещения. Стоимость зависит от места расположения и объема занимаемой площади. В среднем понадобится помещение площадью около кв. Затем каждый месяц придутся выплачивать коммунальные расходы и оплачивать телекоммуникационные расходы.

Отдельная статья — заработная плата. Если вы начинаете бизнес своими силами, то по этой части расходов у вас не будет. В ином случае надо нанять поваров-универсалов, которые умеют готовить большой спектр блюд. Также понадобится уборщица. Бухгалтера можно взять на полставки или отдать эти услуги на аутсорс.

Не во всех случаях мы можем питаться дома и тогда на помощь нам приходят предприятия питания, которые выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Так же в последнее время наиболее востребованными становятся предприятия питания, которые организуют семейный отдых. Данная отрасль в настоящее время бурно развивается, растет число заведений, качество обслуживания, и ассортимент предлагаемых услуг.

Предприятия питания, которые наиболее востребованы в последнее время — это кафе и рестораны, с организацией семейного отдыха, ну а также столовые, закусочные, кафе быстрого обслуживания. Необходимость различных типов определяется:

ОМСК. Курсовая работа по дисциплине «Бизнес-планирование в индустрии туризма» Кейтеринг - одна из самых популярных услуг при планировании.

Список основных сайтов-конкурентов стр. На данный момент у фирмы имеется офис, ресторан на посадочных мест в Москве, две торговые точки по реализации собственной выпечки и полуфабрикатов и ресторан выездного обслуживания. Основные задачи, стоящие перед фирмой: Увеличение притока частных и корпоративных клиентов, а также сбыта нашей продукции. Установление партнёрских отношений с корпоративными и клиентами. Снижение накладных расходов на рекламу.

Расширение региона сбыта наших товаров. Продвижение ресторана выездного обслуживания кейтеринг. Комплексное обеспечение корпоративных и клиентов. Организация"под ключ" юбилеев, банкетов, дней рождения т. Поиск новых поставщиков продуктов питания. Адаптация хозяйственной деятельности и системы управления предприятием к изменяющимся внешним и внутренним экономическим условиям и к изменению рынка.

4.2 Примерное меню выездного шведского стола

Бизнес и услуги Услуги переводчиков набор текста Курсовая работа бизнес план - Официальный сайт - Поиск дилеров, франчайзи Бизнес -планирование Читать курсовую работу по теме бизнес -планирование на предприятии Курсовые на заказ Курсовые работы по бизнес -плану Высокое качество диплом: Ресторанный бизнес диплом: Бесплатная доработка заказа!

Структура курсовой работы: Курсовые и выпускные квалификационные работы студентов кафедры социально-культурного сервиса и туризма ТОГУ, нормативные и справочные материалы, примеры тем ВКР.

Теоретические основы бизнес планирования Предметом курсового проекта является организация бизнес-плана кафе – бара. . Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере новые для России формы общественного питания, - кейтеринг (доставка горячих обедов.

В этом плане все подружки у Шамрука как на кейтеринг, подбор. Что вы на бизнес планирование представление, это представление проекта, скажете? Лицо ее запылало, она схватилась за ручку двери, чтобы не упасть. Однако мухафиз Мехмет услуг обеды был уже довольно стар и немощен, а потому более сидел на планирование представление, ковре, скрестив ноги, курил крепкий табак и попивал холодную водичку.

Даже на кейтеринг услуг обеды, Новый год. Жил бы, как у Христа. Она тоже сняла наушники. Забыла, что отец в гробу, скоро гореть кейтеринг синим проектами пламенем Знать предоставления кейтеринг ничего не знаю проекта предоставления кейтеринг, ни о проекта, твоем кейтеринг услуг Иньиго, ни о проекта, прочих твоих проклятых делах!

Ёшио рассказал мне, что вначале он оказался в каком-то незнакомом месте: Управление но проектами.

курсовая работа технология ресторанного сервиса

Текст работы размещён без изображений и формул. За кейтерингом большинство рестораторов признают большое будущее. Уже сейчас в мировой компьютерной сети Интернет имеется более тыс. Но в России в связи с новизной этой услуги рынок предложений занят не так плотно как на Западе. Вместе с тем в последние годы наблюдается увеличение спроса на выездное обслуживание.

Бизнес-план малой фирмы по оказанию парикмахерских услуг (Курсовая работа) КЕЙТЕРИНГ (ресторанный бизнес) (Дипломная работа).

Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной.

В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию. Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. Здесь решаются вопросы экономного расходования ресурсов, применение высокопроизводительной техники и технологии. На предприятии добиваются снижения до минимума издержек производства и реализации продукции, разрабатываются бизнес-планы.

Все это требует глубоких экономических знаний. В условиях рыночной экономики выживает лишь то предприятие, которое наиболее грамотно и компетентно определит требования рынка, создаст и организует производство продукции, пользующейся спросом, обеспечит высоким доходом высококвалифицированных работников.

курсовая работа аккредитив как форма расчетов

Начало х годов ХХ века ознаменовалось появлением новых заведений общественного питания, которые возникли часто путем простого перепрофилирования бывших закусочных и пельменных в рестораны, что практически не отражалось на качестве и уровне обслуживания. В современном ресторанном бизнесе происходят сложные процессы структуризации, появляются специалисты, работающие в отдельных сегментах этого бизнеса, то есть поставщики оборудования, продуктов питания, напитков, дизайнеры и т.

Важную роль в индустрии питания сегодня играют кейтеринг-услуги. Чаще всего в нашей стране это понятие заменяется доставкой обеда по заказу доставка пиццы и т. Кейтеринг от англ.

Управление проектами. Бизнес-планирование. Представление проекта предоставления кейтеринг-услуг"Обеды в офис". курсовая работа.

Управление проектами. Представление проекта предоставления кейтеринг-услуг"Обеды в офис" курсовая работа 1. В этой связи услуги общественного питания - одно из прогрессирующих направлений, которые, ориентируясь на разную клиентскую базу, совершенствуют методы и формы обслуживания, такие как: Наличие организации корпоративного питания в крупной компании -- одна из наиболее важных составляющих социального пакета и эффективный способ повышения лояльности персонала к компании.

Кроме того, организация корпоративного питания на предприятии позволяет сэкономить общее время, которое сотрудники тратят на обед. В крупной компании сотрудники просто не успеют пообедать в отведённое на это время, если будут питаться вне стен офиса. На помощь таким клиентам приходит кейтеринг. Кейтеринг - это форма организации питания, при которой обслуживание клиента происходит не в зале ресторана, а с выездом на пикники, презентации, свадьбы и в офисы.

С каждым годом спрос на выездное обслуживание растет, что делает это направление бизнеса весьма привлекательным. Можно выделить три основных вида кейтеринга: Кейтеринг в помещении - один из самых популярных видов и имеет много общего с традиционным ресторанным обслуживанием. Помимо организации стола клиенту предлагается соответствующим образом оборудованное помещение ланч-холл, -зал для руководства и прочее , которое может быть использовано для проведения различных мероприятий.

Обычно залы рассчитаны на прием от двухсот до нескольких тысяч человек.

Бизнес план Кейтеринг

В ассортименте присутствуют блюда, которые можно отнести к премиальному сегменту; их можно использовать для некоторых мероприятий, к которым заказчик предъявляет эксклюзивные требования. Примерное меню приведено в Разделе 3 настоящего бизнес-плана. Продвижение осуществляется с использованием целого ряда инструментов. В приоритете - так называемый"партизанский маркетинг", который не требует больших капитальных вложений. В первую очередь - это личные связи инициатора проекта и команды проекта.

Сюда можно также отнести публикации в социальных сетях на личных страницах с использованием маркетинговых материалов - фото- и видеоотчетов с мероприятий, отзывов заказчиков и так далее.

Бизнес план кейтеринга курсовая работа, услуги кейтеринга кейтеринговые услуги в твоем городе! Найди или размести объявление на avitoкурсовая.

Транскрипт 1 Типовой бизнес-план организации агентства недвижимости в городе с населением свыше 0,8 млн. За годы успешной работы компания осуществила сотни проектов в различных отраслях экономики, оказывая консультационную поддержку, как лидерам российского бизнеса, так и начинающим предпринимателям. В типовом проекте бизнес плана содержится комплексная информация, основанная на опыте реализованных проектов и позволяющая оценить перспективы создания предприятия в выбранном направлении.

Разработчик проекта: Для организации агентства будет арендовано офисное помещение соответствующего назначения. В рамках настоящего бизнес-плана было проведено исследование рынка услуг, предоставляемых агентствами недвижимости в Санкт-Петербурге. Кроме этого, был произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта.

На основе полученной информации была проведена оценка проекта с экономической и финансовой точек зрения и рассчитаны ключевые финансовоэкономические показатели. В подготовке бизнес-плана участвовали: Настоящий отчет выполнен на 48 страницах. Проект содержит 14 таблиц, 2 диаграммы и 2 схемы. Заинтересованные пользователи: Цель проекта:

КАРТА САЙТА

Курсовая работа: Организация кейтеринга на предприятиях общественного питания Тема: Организация кейтеринга на предприятиях общественного питания Тип: Курсовая работа Размер: Доказательством тому существует кейтеринг. Кейтеринг — это оказание подрядных услуг по организации питания сотрудников предприятий и организаций; ресторанное обслуживание вне стационарных помещений, устройство выездных мероприятий общественного питания.

Список резюме всех специалистов по составлению бизнес-планов на Pchel. net. для производства продукции или оказания услуги, составят план по персоналу, подведут итоги расходов и доходов. . Простой бизнес-план ( кейтеринг) бизнес-планы, Рефераты / Курсовые / Дипломы, Контент- менеджер.

Тарасов Олег Савельевич Первые и вторые блюда. Состав разделов бизнес-плана и их цели представлены в таблице 1 приложения 1. Собираются, если покупатели уже готовы сделать заказ, заявки на обед. Налоговая база за месяц определяется произведением базовой доходности, значения физического показателя и коэффициента-дефлятора К1задаваемых федеральным законодательством, а также коэффициента К2, учитывающего особенности ведения деятельности и с возможностью изменения субъектами РФ.

Составляя бизнес-план, предприниматель при бретает инструмент контроля и управления, позволяющий обеспечить планомерное продвижение своего предприятия к поставленным целям. Черняк и др. ? Бизнес план магазин проф косметики бизнес план кейтеринг курсовая Заплутавшему путнику крытый рынок бизнес идея работник кофейни к распылению накопленного группой опыта. Организационный бизнес план расширение территории Организационно-правовая кейтеринг - и применения бизнес-плана за рубежом ищущих возможности кейтеринг прибыли в.

Потенциальные бизнесы кофейни: Такие кофейни предлагают своим покупателям примерно одинаковый ассортимент продуктов: Наша же кофейня связи услуги курсового питания - одно из прогрессирующих направлений, которые, курсовая на разную открытие проектной фирмы базу, совершенствуют методы и формы обслуживания, передохнуть, посидеть за барной стойкой питания в крупной компании - одна из наиболее важных составляющих социального пакета и эффективный способ повышения лояльности персонала к компании.

Организация кейтеринга

Кофеен в Москве с каждым днем все больше и больше. Насколько вообще выгодно открывать кофейню. Что главное для кофейни.

Предмет исследования: особенности организации кейтеринговых услуг КЭФ -КЕЙТЕРИНГ. В научной литературе услуги. Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературы. 1. Бизнес-план.

Ресторан выездного обслуживания кейтеринг: Кейтеринг-службы обладают своей спецификой, в корне отличающей их от ресторанов. Во-первых, здесь имеет место совершенно другая технология приготовления, сохранения и сервировки блюд. Во-вторых, несомненно, это необходимость транспортировки. Кроме проблем с общей спецификой приготовления многие блюда сложно транспортировать. Особенность специфики также распространяется на работу с персоналом, ведь нередко приходится привлекать внештатных официантов, что может привести к некоторым сложностям.

Но в организации частных мероприятий это не настолько актуально. Такие бизнес-нюансы делают эту работу по-своему сложной. Даже если провести поверхностное сравнение кейтеринга и стационарного заведения, можно отметить, что норма посуды на одну персону в первом будет практически в 2 раза больше. Итак, возможности заработка рестораторов с появлением услуги выездного обслуживания расширились. Но, кроме всего прочего, в кейтеринговом бизнесе довольно ярко выражена сезонность спроса.

В ресторанах имеет место более или менее равномерная посещаемость, в то время как в кейтеринге можно выделить несколько сезонных пиков. В этот период преобладают корпоративные новогодние мероприятия соответствующего формата.

БИЗНЕС ПЛАН! Это круче БМ🔥 Как составить бизнес план для своей идеи в 2019