Форум объединил более руководителей предприятий общественного питания Самарской области и соседних регионов. В преддверии жаркого сезона Ксения рассказала гостям форума об основных трендах и новинках летнего меню. В летний период увеличивается спрос на блюда из рыбы и морепродуктов. Метро расширяет свой ассортимент в данной категории и предлагает своим клиентам действительно уникальные продукты: Все большую популярность в последнее время набирает концепция здорового питания. Конечно же, лето — это сезон барбекю и банкетов. Вся продукция проходит серьезный контроль качества и соответствует международным стандартам.

Битва рестораторов

предлагает большой ассортимент посуды и товаров для кафе и ресторанов, гостиниц и дома в России. Столовая и кухонная посуда, чайники и кофеварки, кухонные принадлежности и др. Посуда и товары для ресторанов, гостиниц и дома - - . Здесь Вы можете купить кастрюли и сковородки, тарелки и чашки, бокалы и вазы, чайники и кофеварки, а также сервизы, столовые приборы, кухонные принадлежности и многое другое.

Курьеры доставят Ваш заказ не только в Новосибирск или Омск, но и в любой регион Российской Федерации.

13 открытых вакансий по запросу Ресторанный Бизнес, Самара на Indeed. com. Один поиск. Все вакансии.

О вдохновляющем успехе развития самого крупного ресторанного холдинга Самары, мы поговорили лично с его основателем. Думаю, иностранные гости останутся довольны. Как Вам удалось создать заведения принципиально нового уровня? Изначально этот бизнес — семейный. Компания была создана мной, моей супругой Ольгой и её братом Денисом Левиным в году. В каждый проект мы вложили душу, уделили внимание каждой детали. В этом и заключается один из секретов успеха — комплексная, добросовестная работа, превратившаяся для нас в стиль жизни.

Даже будучи на отдыхе, мы посещаем всевозможные гастрономические заведения не только с целью поесть, но и подчерпнуть для себя какие-то интересные идеи. Старший сын уже вникает в процессы, участвует в семейных обсуждениях той или иной концепции. Семейность в бизнесе отражается на внутренних и внешних корпоративных стандартах. Если раньше мы занимались небольшими проектами, и это был бизнес, который ни на что не влиял, то постепенно, за 10 лет, мы наработали репутацию и поняли, что нашими заведениями можем оказывать позитивное влияние на общегородскую культуру в родном городе.

Чем более интересную концепцию интерьера, экстерьера, гастрономической карты… мы сделаем, тем значительнее будет наш вклад. Всё, за что берёмся, мы стремимся делать по-максимуму.

Можете рассказать — с чего все начиналось? Как появилась идея открыть не просто некий пункт питания, а рестораны кавказской и узбекской кухни? Сидели с друзьями, а было нас человек десять, году так в в веселой компании, и вдруг мне пришла в голову мысль — а давайте откроем ресторан. К слову, среди нас не было не то что опытного ресторатора — ни одного профессионального повара не было.

И концепции не было. Но идея засела в голове.

Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти. Комплексное оснащение. Бизнес-процессы любой сложности в любом типе предприятий общепита.

Ресторанный день — всемирный флешмоб с финскими корнями. Идея родилась как знак протеста бюрократии в сфере общественного питания, как голос народа, который говорил: Обратите на нас внимание! В назначенный день любой желающий мог выйти на улицу, готовить еду и угощать прохожих за чаевые. Весело, легко и беззаботно. … Неординарная идея, дающая возможность каждому открыть свой ресторан на один день, отлично прижилась в народе, поддерживается и развивается энтузиастами вот уже несколько лет!

То же произошло и в нашем с вами городе! Сегодня это большой праздник, это место встречи друзей, это полезные знакомства и интересные лекции. И мы хотим рассказать вам о тех людях, которые поддержали проект и развивают его в Самаре:

Бизнес и бранч — гастрономическое разнообразие или чего не хватает самарским ресторанам?

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри.

Галерея Ресторанов - три ресторана в одном месте. Душевная кухня со всего мира! Ждем Вас!.

Знать методы сбора и анализа требований, умение их Постановка всех бизнес-процессов, необходимых для сетевого бренда. Ресторанный холдинг приглашает ХОСТЕС в новый проект Нам нужны заинтересованные сотрудники, люди, которым нравится ресторанный бизнес, которые любят гастрономию и понимают, что такое искренний сервис. Работа в крупном ресторанном Компенсация питания Система премий и бонусаций, ежемесячных и ежеквартальных Оформление по ТК РФ, официальная заработная плата, социальный пакет Выбор ресторана рядом с домом или учёбой Оплачиваемый отпуск Бесплатные тренинги и курсы для карьерного роста Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторанной службы; Оформляет документы, необходимые для осуществления Менеджер ресторана — это главный герой в работе трудового коллектива ресторана!

Менеджер совмещает функции администратора зала и руководителя

Ваш -адрес н.

В продаже имеются заведения различного профиля — кафе-кондитерские, бары, рестораны, кофейни, кафетерии, бистро. Оказываем помощь в выборе Специалисты нашей компании готовы оказать помощь в выборе необходимого объекта. Ведь при покупке кафе важно учесть множество параметров — от раскрученности и узнаваемости заведения до технологического оборудования и фонда заработной платы. Кроме того, важно помнить, что для заведений общественного питания обязательно наличие лицензии на алкогольную продукцию.

В противном случае вы не сможете подавать своим гостям алкогольные и алкогольсодержащие напитки. Предложения собственникам Мы готовы работать для Вас без предоплаты за поиск бизнеса.

В индустрии гостеприимства Самары почти всегда наблюдался недостаток средств временного размещения. Во времена СССР в.

Он находится в историческом центре города, неподалеку от Самарской площади. В обеденное время ресторан — удобное место для деловых встреч за бизнес-ланчем. располагает к романтическим ужинам при свечах в камерной атмосфере. Английский ресторан с шикарным и уютным интерьером и авторской кухней. Заведение, которое несет историю итальянской кухни и вина. Также Пармиджано выступает площадкой для гастрономических мастер-классов. Высокое качество обслуживания и вкусная настоящая итальянская еда.

Открытая кухня, блюда на гриле, большая винная карта, все это располагает к искреннему общению в семейном кругу, компании друзей и бизнес-встрече. Владельцы, недолго думая, решили расширить свою сеть — 20 марта года состоялось открытие кафе грузинской кухни на площади Революции. Основа концепции заведения — уют и домашняя атмосфера. Большие уютные диваны, атмосферный интерьер, разнообразная кухня и большая барная карта.

Также и с рестораном. В названии слышится концепция заведения, запахи кухни, нотки индивидуальности.

Охрана кафе и ресторанов

Еда очень вкусная и разнообразная. Обслуживание на самом высшем уровне, официанты были очень тактичными, ненавязчивыми, успевали и тарелки незаметно сменить на чистые, и вино подлить Так же хочу отметить работу администраторов, девочки во всем помогают и в составлении меню и составлении всего дня, обязательно ответят на любой вопрос. Нет необходимости думать когда нужно приехать что бы утвердить меню, внести предоплату, всегда все напомнят позвонят и подберут удобное для Вас время.

Так же приятным бонусов идет номер люкс для молодоженов!

Нам нужны заинтересованные сотрудники, люди, которым нравится ресторанный бизнес, которые любят гастрономию и понимают, что такое.

Загрузить ещё Ресторанный бизнес не теряет своей актуальности в любые, даже самые сложные для экономики, времена. Являясь одновременно высокомаржинальной и высококонкурентной нишей предпринимательства, ресторанный бизнес не остался в стороне от современных способов продвижения, одним из которых является создание собственного сайта. В сети представлено огромное количество сайтов увеселительных заведений, кафе и ресторанов и, несмотря на разницу в структуре веб-ресурсов и способах подачи информации, все они имеют единственную цель — привлечение посетителей.

Большинство владельцев кафе и ресторанов не расположены к созданию многостраничных и технически сложных Интернет-ресурсов, которые, помимо высокой стоимости, будут являться дополнительной статьей расходов на их ведение и администрирование. Оптимальным решением в таких условиях является создание одностраничного сайта лендинга , который совместит в себе функции представительства заведения в сети Интернет и своеобразной рекламной площадки для продвижения бренда и услуг ресторана.

Особенностью одностраничных сайтов для ресторанов является обязательная необходимость их периодической корректировки под проводимые акции, праздники и мероприятия. Битрикс позволяет администратору системы вносить оперативные изменения в структуру сайта, добавляя мероприятия или корректируя рекламный контент, при этом дополнительного образования для работы с не требуется — пользовательское меню системы аналогично интерфейсу простого графического редактора.

Другой важной особенностью сайтов для ресторанного бизнеса является наличие адаптивного дизайна. Общеизвестно, что современные пользователи часто подбирают заведения для обеда, банкета или праздника, с мобильных гаджетов либо планшетов. Для наших сайтов мы используем российскую систему управления 1С-Битрикс, установка которой позволяет владельцу ресторана или администратору без труда корректировать и видоизменять контент, сообщая потенциальным клиентам о проводимых акциях, мероприятиях, бонусах и новинках ресторана.

Создание сайта предусматривает его оптимизацию для продвижения в поисковых системах и социальных сетях, а также технические консультации по эксплуатации готового Интернет-ресурса. Сделано на 1С Битрикс.

1 Ресторан для свадьбы, юбилея дня рождения в Самаре