Открытие Филиала в Астане!!! Прежде чем купить посуду для ресторанов и баров — определитесь с форматом Вашего заведения. Профессиональные полные комплекты столовых приборов и изделий для сервировки стола. Кухонный инвентарь — от ножей и топориков до противней и сковородок. Посуда для ресторана любого типа — стильная, прочная и практичная. Огромный ассортимент натуральных добавок и сиропов к коктейлям. Посуда для бара повышенной прочности. Литература для рестораторов и сотрудников заведений общественного питания. Униформа для поваров, официантов и сотрудников отелей.

Ольга Насонова о будущем ресторанного бизнеса. Актуальные тренды 2020-2020.

Рассмотрим, как она реализована в некоторых российских сетях, какие концепции - на волне популярности, и на чем фокусируются западные компании, предоставляя в своих супермаркетах готовую еду. Кулинарная составляющая Во многих магазинных структурах проектируются производства полного цикла. Благодаря высокой маржинальности пищевая продукция под СТМ представляет весьма доходную товарную категорию. Наличие производства в магазине позволяет оперативно реагировать на изменения потребительских предпочтений и предложить широкий ассортимент блюд.

В результате реализации готовой продукции в супермаркете достигается увеличение спроса, расширение целевой аудитории, а также повышение конкурентоспособности за счет развития ассортиментной матрицы. Вполне закономерным шагом является открытие рядом с кулинарным отделом бистро или кафетерия.

Ресторанный бизнес всегда привлекал как начинающих, так и опытных приобрести по оптовым ценам, во-вторых, обычно такие магазины также.

И рестораторы сегодня ищут новые форматы для продажи своей продукции — небольшие лавки, кафе-магазины и даже крупные торговые сети. Прежде чем открыть в Петербурге собственное заведение, , его владелица Александра Тузова опробовала разные форматы и остановилась на одном: При этом, несмотря на положительный в целом опыт продажи собственной продукции в крупных торговых сетях, Александра относится к этому пути весьма двояко. Акцент в заведении сделан на классических блюдах грузинской и русской кухни.

Также большое внимание в меню уделено разнообразным завтракам, которые пользуются у гостей большой популярностью. Магазин и кафе объединяет продукция собственного производства: В магазине, кроме неё, — фрукты, овощи, бытовая химия. Блюд собственного производства много: Всё это позволяет сократить число дополнительных блюд: Но перед тем как открыть кулинарную лавку, Александре потребовалось получить необходимый опыт и образование. Она не только освоила управление производством, но и получила два образования — экономическое и поварское, а также закончила курсы в знаменитой школе в Париже.

Преимуществом кулинарной лавки, объединяющей магазин и кафе, является привлечение разных покупательских потоков. Утром сюда спускаются на завтраки жильцы дома. Вечером они могут здесь же либо поужинать, либо купить продукцию собственного производства, чтобы приготовить её дома, либо заказать себе ужин с доставкой на дом к определённому времени.

Демо версия Электронное меню. Интерактивная система для электронного заказа, обеспечивающая более высокий уровень обслуживания клиентов. — инновационный продукт, предлагающий современную, быструю и интерактивную работу при обслуживании посетителей в барах, кафе и ресторанах.

Приглашает я Специализированная выставка гостиничного, ресторанного бизнеса и торговли ОТЕЛЬ. РЕСТОРАН. МАГАЗИН.

Обучаем пользованию оборудованием, проводим мастер-классы и тренинги, практические тестирования оборудования — надежный партнер навсегда! Украина стремится войти в число стран с наиболее развитой культурой общественного питания. Компания делает всё для того, чтобы наши рестораторы стали вровень с ведущими странами по уровню и разнообразию предоставляемых гастро-бизнесом услуг. И продажа оборудования для ресторанов — это только часть наших услуг.

Мы не только предлагаем лучшие марки на рынке, но и решаем задачи оснащения заведения от планов размещения и технологических схем до монтажа, подключения систем и сервисного обслуживания. Профессиональное оборудование для кухни ресторана — учитываем все параметры. Оборудование ресторана определяет его производительность, влияет на рентабельность заведения, ассортимент и качество блюд. Выбор в пользу той или иной комплектации кухни заведения в первую очередь определяется его типом.

Всем НАССР: рестораны, кафе и магазины проверят по новым стандартам

Идеи для малого бизнеса Тенденции ресторанного бизнеса Современный ресторанный рынок в последние годы очень стремительно развивается, не обращая внимание на глобальный кризис. Таковы особенности ресторанного бизнеса: Растет уровень общей культуры жителей больших городов, готовых отказаться от привычной домашней еды в пользу обеда или ужина за красиво накрытым столом. Чтобы освоить благодатную ниву гостеприимства и хлебосольства и получить щедрый урожай прибыли, начинающий ресторатор, заботясь о качестве еды и безупречном персонале, должен тонко чувствовать тенденции ресторанного бизнеса, ловить на лету и немедленно воплощать меняющиеся потребности своих потенциальных клиентов.

Вкратце актуальные тенденции ресторанного бизнеса можно обозначить как удовлетворение потребностей посетителя со средним чеком рублей и получение основного дохода за счет роста количества посетителей.

Фронт н бэк-офис. Система управления бизнес-процессами в любом торговом объекте. Для автоматизации торговли в магазине, бутике, супермаркете.

Немаловажная сфера применения нашей продукции - сетевой ресторанный бизнес. . , . Знаете, ресторанный бизнес, нож к горлу. , , . Ресторанный бизнес, конкурентов хватает. Реорганизован ресторанный бизнес, осуществлён переход к развитию собственной сети ресторанов быстрого обслуживания. - .

Холодильное оборудование для бизнеса

Ресторанный рынок в последние полтора года переживал подъем. Только в Киеве открылось не менее различных заведений. Такого бурного роста не было со времен Евро По оценкам , из них около 1,5 тыс. Сильнее всего кризис ударил по флагману ресторанного рынка страны — Киеву. Ведь даже те, кто располагался в удачных"проходных" местах возле метро не выдержал высокой аренды при упавшей марже сеть рюмочных"Мужики", кофейня"золотой дукат", сеть кофеен .

В связи с открытием нового магазина торговой компании Оникс требуется технологии автоматизации розничной торговли и ресторанного бизнеса.

Заходя в такие заведения, посетитель, прежде всего, оценивает стиль и интерьер помещения, которые созданы с помощью внутренней отделки, аксессуаров, и, конечно же, мебели. Концепция заведения определяется не только названием, но и созданием уютной атмосферы, которая поддерживается эмоциями радости, расслабленностью и отдыхом.

Успешность ресторанного бизнеса подразумевает наличие постоянных клиентов, которые, побывав в заведении однажды, посещают его при любой возможности. И большую роль в успехе играет мебель, которая является не только частью дизайна, но и позволяет посетителям удобно располагаться во время обеда или отдыха. Здесь можно подобрать для стильного интерьера ресторана диваны, кресла, столы и стулья в ресторан , комоды и стеллажи. Комфортное пребывание клиентов в ресторане или кафе обеспечивают, прежде всего, диваны и стулья.

Именно к этому элементу мебели стоит отнестись наиболее внимательно.

Мебель ресторанов, кафе и баров ( )

решил взглянуть, как изменился облик столицы Урала за минувшие непростые для бизнеса месяцы. Мы прогулялись по Екатеринбургу и нашли 10 заметных мест, которые больше никогда не будут выглядеть так, как мы привыкли. Непривычная глазу часть строения долго пустовала, пока туда не заехал единственный арендатор в лице Лето Банка. Через несколько месяцев, правда, сотрудники Лето Банка тоже собирали чемоданы.

Дозвониться до собственника не удалось, но ставки по аренде там, видимо, весьма высокие.

Приобретение профессионального оборудования для общепита – залог успешной деятельности в ресторанном бизнесе. Наш магазин предлагает.

Производители профессионального оборудования Профессиональное кухонное оборудование Красивая мечта о собственном ресторане, кафе, баре или небольшом фаст-фуд заведении притягивает многих людей. Даже в сегодняшних условиях кризиса не отказывайтесь от идеи создать свой бизнес или вывести его на новый уровень. Ведь, как известно, кризис — это время возможностей. Если вы мечтаете открыть двери собственного ресторана, кафе или бара перед посетителями, интернет-магазин .

Что же определяет успех заведения? В ответе на этот вопрос кроется в масса факторов, среди которых концепция, месторасположение, атмосфера, дизайн помещения, ассортимент и качество блюд, сервис и многое другое. Но в этом всем особое значение имеет профессиональное кухонное оборудование. Как правило, оборудование для профессиональной кухни выбирают тщательно, учитывая меню.

Если вы уже определились с тем, какое оборудование для кухни вам необходимо — прекрасно, если нет, мы поможем вам в выборе. Интернет-магазин предлагает в большом ассортименте оборудование для баров кафе ресторанов, пищевое оборудование производства Украина и известных зарубежный производителей. На выгодных условиях вы сможете купить оборудование для кухни малого и большого предприятия.

Лучшая музыка для кофе, бар, кафе и современный бизнес-чилл-аут расслабиться фон